18 сентября 2021, 16:14

Газета «Пульс Ивантеевки». Выборы под защитой

Скачать оригинал

Начавшиеся 17 сентября выборы депутатов Государственной Думы VIII созыва и Московской областной Думы отличаются повышенным уровнем обеспечения безопасности, об этом сообщили начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова и заместитель начальника ГУ МЧС региона Александр Медведев.

Все избирательные участки, открывшиеся в Подмосковье, прошли предварительную проверку в период подготовки к проведению выборов.

Сотрудники полиции с применением технических средств и служебных собак обследовали не только помещения, где в течение трёх дней будет проводиться голосование, но и прилегающие к ним территории.

Для обеспечения безопасности в местах голосования было задействовано 17 сентября более 8,6 тыс. сотрудников полиции, 18 сентября планируется привлечение более 8,3 тыс., а 19 сентября свыше 11,3 тыс.

На всех избирательных участках установлены арочные металлодетекторы, а при необходимости сотрудники полиции могут дополнительно провести контроль ручными металлодетекторами.

В усиленном режиме отработают все три дня голосования спасатели МЧС и пожарные.

На каждом избирательном участке организовано дежурство сотрудников МЧС, в здании Главного управления развёрнут штаб по реагированию на возможные чрезвычайные ситуации.

http://inivanteevka.ru/novosti/obshchestvo/vybory-pod-zashchitoy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVybory_podzashhitoj--acc429f70dedc3e1c4c682d74da45e2a


Эта статья полезна?