26 ноября 2020, 08:15

В Ногинском спасательном центре МЧС России молодое пополнение приняло военную присягу

Ряды военнослужащих Ногинского спасательного центра МЧС России пополнились. Солдаты роты молодого пополнения были приведены к военной присяге. 

Молодые военнослужащие, соблюдая все карантинные меры и правила, приняли присягу на верность Родине и поклялись свято соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять с честью воинский долг, стать достойными продолжателями дела служения Отечеству. 

Прежде чем приступить к выполнению задач по спасению, молодые спасатели пройдут подготовку, которая включает в себя как теоретические занятия, так и практическую отработку различных навыков таких как: физическая подготовка, специальная и тактико-специальная подготовка, вождение, занятия по радиационной химической и биологической защите и многое другое. 

Следует отметить, что из-за усиления карантинных мер в стране торжественное мероприятие прошло без присутствия родных и близких солдат-призывников. Однако, по инициативе командования Ногинского спасательного центра фото и видеокадры процесса принятия присяги будут отправлены родителям. 


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной