Благодарственное письмо в адрес огнеборцев Красногорского пожарно-спасательного гарнизона

В Главное управления МЧС России по Московской области пришло письмо из Администрации сельского поселения Ильинское Красногорского района Московской области.

В своем письме Администрация сельского поселения выражает слова благодарности огнеборцам Красногорского пожарно-спасательного гарнизона.

«6 ноября 2016 года произошел пожар в жилом многоквартирном доме в поселке Новый сельского поселения Ильинское. В результате короткого замыкания в электрощитовой на лестничной клетке с последующим возгоранием квартиры. Подразделения Красногорского пожарно-спасательного гарнизона в кратчайшее время прибыли к месту пожара. Грамотными, профессиональными действиями в короткое время организовали спасение людей с использованием спасательного оборудования. Из задымленных квартир спасли людей и эвакуировали жителей подъезда и в считанные минуты ликвидировали пожар. Профессиональные действия пожарно-спасательных подразделений не допустили гибели и травмирования людей, принесение материального ущерба жильцам дома.

Администрация сельского поселения Ильинское Красногорского муниципального района Московской области выражает благодарность сотрудникам Красногорского пожарно-спасательного гарнизона за профессиональные действия и качественную спецподготовку